《战地5》大逃杀模式首个截图公布火光冲天

EA全球经理Ben Walke近日发布了《战地5》大逃杀模式首张截图:熊熊烈火,火光冲天,看起来玩家应该一点也不能在火圈外活动。

从图中可以看到,《战地5》大逃杀地图有不少的房子,这里面应该有武器,弹药和装备。公路旁边还有不少的水域,毕竟之前的教学视频中有水上载具。

《战地5》大逃杀模式正式版预告的片段:

根据之前的情报,《战地5》的大逃杀支持单人,双排和四人组队。每局比赛一开始也是跳伞,玩家可以自由选择着陆地。城市地区战利品丰富,但也非常危险。地图中将有目标和保险箱,占领它们就能获得史诗级加强,更好的战利品和稀有战斗载具。

大逃杀模式有海陆空载具,也有专门对付载具的武器和配件。武器方面有普通、稀有和史诗三种稀有度,史诗级武器有着很多的便利,包括瞄准镜,容量更大的弹匣,更小的后坐力。每种武器只能用自己的弹药类型,而且玩家携带的弹药数量是有限的,因此这就需要玩家规划好自己的背包。

地图上也有散落各地的背包,这些背包能拓展你的物品栏容量,让玩家携带更多的武器,配件和护甲。大逃杀模式下所有职业都是一样的,不存在某个职业独有的优势。

如果你倒地了,你仍然可以使用手枪射击,被队友救活,但一旦流血过多或是被敌人终结,那么你就出局了,无法被复活,不像《Apex英雄》那样有第二次机会。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《战地5》大逃杀模式首个截图公布火光冲天