索尼:独占游戏让我们成功未来也不会改变

PS4其中一个最大的卖点便是你不能在其他任何平台玩到的独占游戏阵容,比如《血源》、《战神4》、《地平线:零之黎明》、《神秘海域4》、《直到黎明》、《漫威蜘蛛侠》、《底特律:变人》等游戏。买PS4可能会有很多理由,但最主要的原因可能还是这些不买就会错过的独占游戏。索尼也深知这一点,未来的PS5仍然会有大量的独占游戏。

在接受外媒TwinInfinite采访时,PlayStation意大利总负责人Marco Saletta表示正是这些独占游戏才让索尼如此成功,而这未来也不会改变。

“我们及时开发的独占游戏展示这是我们要走的路。独占内容是我们要改进的地方。我认为PS4还有几年的时间,我们将继续努力,一方面要继续满足那些已经买了PS4的老玩家,另一方面还要吸引那些新玩家。”

当被问到单机游戏还是多人游戏在PS4上表现更好时,Saletta回复说:“真正的东西还是内容。我们去年推出了非常成功的《战神4》和《漫威蜘蛛侠》,这些是传统的单机游戏。尽管如此,但我可以告诉你在我们国家,像《FIFA》、《堡垒之夜》这样的游戏同样令人痴迷,相比欧洲其他国家,游玩人数绝对也是非常高。所以我们的指明灯就是内容。”

索尼之前曾暗示他们可能会在次世代主机PS5上推出更多的多人在线游戏,应该也是独占。对比来说,PS4的独占游戏主要是以单机体验为主。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 索尼:独占游戏让我们成功未来也不会改变