《幽灵行动:断点》取消人类AI小队成员无人机为助手

玩过《幽灵行动:荒野》的玩家们都知道,游戏中的AI小队成员经常表现不佳而且显得很笨拙,而此次育碧表示新作《幽灵行动:断点》将不会出现任何人类AI小队成员来辅助玩家。

取代人类AI小队成员的是一架无人机,该无人机能够在很多方面辅助玩家的作战行动,例如与总部进行即时通讯就是其中一项重要功能。育碧表示取消人类AI小队成员其实有着多重原因,不过主要还是想给玩家带来更好的单人沉浸式游戏体验,另外仅提供无人机辅助玩家也能帮助玩家更好地进行探索。

育碧进一步解释:“不过,这并不意味着我们不重视多人合作模式,那些喜欢和朋友们一起游玩的玩家们也能体验到多人组队的乐趣。”

《幽灵行动:断点》将于2019年10月4日发售,登陆PC(只登陆Uplay和Epic)、Xbox One以及PS4平台。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《幽灵行动:断点》取消人类AI小队成员无人机为助手