《一刀传世》成龙版怎么解锁5个角色

在一刀传世手游成龙版中该怎么解锁5个角色呢?一刀传世手游是由成龙大哥代言的一款传奇类型的手游,可以说是非常火爆呢!下面就来看一下吧!

一刀传世新角色解锁方法:

第一角色是初始创建角色,无需解锁;

第二角色需要VIP4解锁,

第三角色需要VIP7解锁,

第四角色需要VIP10解锁,

第五角色需要VIP12解锁

在游戏中提升VIP的方式除了进行充值外,还能通过做任务获得VIP经验,在完成全部VIP任务后,角色的VIP等级就会提升。

每个阶段的VIP等级提升,都要玩家到达指定的等级,即使是其它任务做完了,等级任务没达到要求,也是会卡VIP等级的,不过好在角色在获得更高等级的VIP后,就能获得经验加成,获得更多的副本挑战次数,提升等级解锁VIP也会更加轻松。

所以只要大家完成全部VIP的提升任务,就能提升VIP等级解锁第二、第三角色了,而其他角色的话, 平民玩家要解锁就比较难了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《一刀传世》成龙版怎么解锁5个角色